学校领导监督检查新冠肺炎疫情防控工作

作者: 时间:2021-10-27 点击数:

为贯彻落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神及省委工作部署,推动省纪委监委和学校党委工作安排落实见效,督促各单位各部门坚守职责、科学防控,迅速阻断疫情传播链条,坚决打赢疫情防控遭遇战阻击战,学校分综合检查组、专项检查组分别对疫情防控工作进行监督检查。

学校党委书记夏天东监督检查部门工作

监督检查后勤工作

监督检查食堂工作

监督检查应急指挥中心

监督检查大学生活动中心施工项目部

学校党委书记夏天东带领学校办公室、组织部、纪委等部门负责人先后到兰工坪校区教务处、保卫工作部,彭家坪校区西门、外语学院、理学院、国际教育学院、食堂、应急指挥中心、大学生活动中心施工项目部进行检查,认真听取了各部门、各学院有关疫情防控、线上教学安排等情况,对存在的问题现场办公,提出整改要求。夏天东强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,充分认识当前疫情防控复杂严峻形势,坚持以师生生命健康安全为上,把疫情防控作为当前工作的头等大事来抓。要从快从严从细落实防控措施,发挥基层党组织和党员干部作用,严格按照属地化管理要求,加强网格化管理,引导干部师生主动配合做好防控工作,筑牢群防群控的严密防线。要加强各类人员管理,突出重点区域、重点人群精准封控、排查检测,加强对人员密集场所、校园公共场所管控,坚决遏制疫情扩散。要加强分类研究部署,各专项检查组要按照既定职责认真抓好落实,要压实各中层单位防控责任,切实把各项有效举措落到底、落到位。要统筹疫情防控与教育教学工作,做好线上教学工作,确保本科生、研究生教育教学工作整体稳定。

学校党委副书记、校长芮执元监督检查保卫工作部

监督检查学院工作

监督检查网络与信息中心

深入宿舍监督检查线上教学工作

监督检查食堂工作

学校党委副书记、校长芮执元带领学校办公室、组织部、纪委等部门负责人先后到兰工坪校区教师工作部、学生工作部、教务处、保卫工作部、网络与信息中心、校医院、后勤管理处、饮食中心、物业中心、资产经营公司、材料学院、土木学院、能动学院进行检查,认真听取了各部门、各学院有关疫情防控、线上教学安排等情况,对存在的问题现场办公,提出整改要求。芮执元强调,各部门各单位要认真贯彻落实各项防控措施,确保学生身体健康和校园安全稳定。要加强重点场所疫情防控和安全保障,确保各项工作全面落实、执行到位;要加强人员管控,责任到人,不留死角;要多措并举、全力保障线上教学工作有序开展;要职责明确,做好自查、督查工作;要持续抓好督察后续工作,确保整改落实不“空转”;要加强管理,引导师生主动配合做好防控工作,筑牢疫情防控的严密防线。